Опыт работы со смесями

Опыт работы со смесями

Компания «Цемент Столица» является одним из лидеров, среди московских предприятий производящих строительные смеси. Интерес к строительным смесям появился у подрядчиков из-за того, что они позволяют сократить время необходимое для строительства. При применении смесей получается готовый продукт хорошего качества.

Общепринятое мнение, что строительные смеси представляют цемент и песок в различных пропорциях глубоко ошибочно. Хотя самая распространенная сухая смесь, это, действительно, цемент.

Первый плюс смесей, который сразу видит специалист, это то, что они готовы к применению без каких либо трудоемких операций. Как говорилось в одной рекламе «просто добавь воды». Таким образом, очевидно, что для получения рабочего раствора не требуется каких-либо особых навыков.

При изготовлении смесей не используются агрессивные химические вещества, что позволяет работать с ними без специальных средств защиты. Достаточно маски-респиратора, чтобы собирать тончайшую пыль из вдыхаемого воздуха.
Вторым плюсом смесей является то, что они позволяют увеличить КПД строительной бригады. Ведь чем меньше рабочий отвлекается на разведение различных растворов и смесей, тем больше в сумме он проработает.

Строительные смеси повышают как качество, так и эффективность работ. Казалось бы простой порошок и вода, почему говорят о каких-то технологиях? Но чтобы разработать структуру данного «порошка» компании тратят большие суммы денег. А при производстве используются специальные добавки, различные полимерные материалы и минеральные наполнители, вяжущие и инертные.

Кроме того, при применении строительных смесей меньше требуется складских помещений. Обычно, данная продукция идет на подготовку различных поверхностей к дальнейшим работам. Строительные смеси позволяют выровнять стенку, устранить различные неровности и трещины.

В зависимости от материала идет разделение смесей на плиточные клеи, штукатурку, различные цементные смеси и шпатлевку. Чтобы правильно выбрать подходящую и по цене и по качеству смесь потребуется разобраться с условиями, в которых будет происходить стройка. Назначение возводимого объекта тоже не будет лишним. Ведь ошибка при выборе смеси, в лучшем случае, привнесет брак в работу, а это – дефект конструкции, который может стоить кому-то жизни. Ведь кусок штукатурки с третьего этажа это уже не шутки.

Подобные результаты даст выбор случайного поставщика. Ведь, пытаясь сэкономить, возможно купить растворы, которые не соответствуют техническим условиям на продукцию. Более того, они могут быть изготовлены из сырья очень низкого качества.